Мероприятия разного формата и целевой направленности, позволяющие совершить прорыв в исследованиях и разработках, и помочь молодым ученым получить поддержку для воплощения и реализации своих смелых идей в жизнь
Пищевая биотехнология и продовольственная безопасность

Дата проведения: 22 апреля 2022 г.

Заявки принимаются до: 20 апреля 2022 г.

Место проведения: Тюмень

Площадка: Тюменский индустриальный университет

Кафедра «Товароведения и технологии продуктов питания» приглашает аспирантов, молодых ученых и ученых, школьников, студентов ВО и СПО (всех форм обучения) принять участие в X Международной научно-практической онлайн-конференции «Пищевая биотехнология и продовольственная безопасность», которая состоится 22 апреля 2022 г

 Наименование секций:

  1. Региональные тенденции развития розничной торговли, предприятий общественного питания, пищевой промышленности и потребительского рынка в XXIвеке.
  2. Новые технологии производства продуктов специализированного и функционального назначения.
  3. Продовольственная безопасность в Арктических территориях.

К материалам следует приложить заполненную заявку на участие в конференции, сведения об авторах. Для своевременного формирования и публикации сборника материалы должны поступить до 20 апреля 2022 года по адресу kttpp@tyuiu.ru. 

Материалы сборника конференции будут включены в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ) и постатейно размещены на портале Научной электронной библиотеки (www.elibrary.ru).

Информационное письмо