Мероприятия разного формата и целевой направленности, позволяющие совершить прорыв в исследованиях и разработках, и помочь молодым ученым получить поддержку для воплощения и реализации своих смелых идей в жизнь
II Международная научно-практическая конференция «Пищевая индустрия в современных условиях: тренды и инновации»

Дата проведения: 25 апреля 2024 г.

Заявки принимаются до: 15 апреля 2024 г.

Место проведения: Орел

Площадка: ФГБОУ ВО Орловский ГАУ

25 апреля 2024 г. ФГБОУ ВО Орловский ГАУ проводит II Международную научно-практическую конференцию «Пищевая индустрия в современных условиях: тренды и инновации».

Секции конференции:
1. Современные тенденции в переработке растительного сырья.
2. Современные тенденции в переработке сырья животного происхождения.
3. Биобезопасность и здоровое питание.
4. Биотехнологии в производстве пищевых продуктов и кормов.
5. Экономика и маркетинг перерабатывающих предприятий.

Для участия в конференции приглашаются научно-педагогические работники, практики – представители различных сфер бизнеса, руководители и специалисты региональных и муниципальных органов власти, студенты и молодые ученые, а также все лица, проявляющие интерес к рассматриваемым проблемам.

Формы участия в конференции:
1. Очное участие. Бесплатная публикация статьи и бесплатное выступление с устным докладом. (Выпуск 1). Бесплатная публикация статьи только при очном выступлении и предоставлении статьи в выпуск 1. Ссылки для подключения на очное участие прилагаются.
2. Онлайн участие. Бесплатное выступление с устным докладом и получение диплома первой степени бесплатно. (Выпуск 2). Платная публикация статьи.
3. Заочное участие. (Выпуск 2). Только публикация статьи (заочное участие). Платная публикация статьи
4. Участие в качестве слушателя (участие без доклада и публикации статьи)

Прием материалов на участие до 15.04.2024 г.
E-mail:animal.products@orelsau.ru
https://jazz.sber.ru/#/calls/hulu0e?psw=OEcDH0oPEhUEV..

Информационное письмо