Мероприятия разного формата и целевой направленности, позволяющие совершить прорыв в исследованиях и разработках, и помочь молодым ученым получить поддержку для воплощения и реализации своих смелых идей в жизнь
Перспективы и риски инновационной пищевой и химической промышленности

Дата проведения: 20 апреля 2022 г.

Заявки принимаются до: 31 марта 2022 г.

Место проведения: Барнаул

Площадка: Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Приглашаем Вас и Ваших коллег принять участие в работе I Международной научно-практической конференции «Перспективы и риски инновационной пищевой и химической промышленности», которая пройдет 20 апреля 2022 года в очно-дистанционном формате в ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова» (г. Барнаул, Россия).

Прием заявок и регистрация участников конференции осуществляются в срок до 31 марта 2022 г.
Рукописи научных статей принимаются для публикации в срок до 30 апреля 2022 г.
Основные направления работы конференции:
1. Коньюнктура рынка пищевой и химической промышленности.
2. Научные достижения и прорывные разработки в пищевых и химических технологиях.
3. Цифровизация пищевой и химической промышленности.
4. Упаковочные решения для пищевой и химической промышленности.
5. Особенности законодательного регулирования производства пищевой продукции.
6. Экология и климат: современные вызовы.

Участие в конференции с докладом и публикация – бесплатные.

Сборник научных статей конференции будет издан в электронном виде, размещен на портале Научной электронной библиотеки (www.elibrary.ru) и включен в РИНЦ.
Подать заявку на участие Вы можете на портале «Ломоносов»: https://lomonosov-msu.ru/rus/event/7378/.
КОНТАКТЫ ОРГАНИЗАЦИОННОГО КОМИТЕТА:
Адрес: 656038, Алтайский край, пр. Ленина, 46, аудитория 211 Гк
e-mail: noo@list.ru
Телефон: 8 (3852) 29−09−30 (Научно-организационный отдел (НОО))

Информационное письмо