Дата проведения: 21 июня 2022 г.
Заявки принимаются до: 15 июня 2022 г.
Место проведения: Оренбург
Площадка: Оренбургский государственный университет
К участию в конференции приглашаются представители органов государственной власти, финансовой и торгово-промышленной сфер, преподаватели, научные сотрудники, докторанты, аспиранты, магистранты, а также все лица, проявившие интерес к рассматриваемой проблематике.
Научные направления конференции:
- Совершенствование техники и технологии производства продуктов питания из растительного сырья
- Совершенствование техники и технологии производства продуктов питания из сырья животного происхождения
- Совершенствование техники и технологии химического производства
- Новые тренды в технологии продукции и организации общественного питания
- Современное состояние водных биоресурсов и приоритетные направления развития аквакультуры
Мероприятия пройдут в смешанном формате (сочетание очных выступлений с онлайн-трансляциями). Проведение пленарной сессии конференции планируется в виде очных выступлений с трансляцией докладов с помощью средств видеоконференции на платформе Zoom.
Рабочие языки конференции – русский и английский.
Для участия в конференции необходимо до 15.06.2022 г. через онлайн-регистрацию на сайте https://konf.osu.ru/tpp оформить следующие документы:
- Соглашение на обработку персональных данных.
- Лицензионный договор о предоставлении права на использование произведения.
- Заявку на участие в конференции.
- Загрузить текст доклада (до 5 страниц машинописного текста).
По итогам работы конференции будет издан электронный сборник трудов с присвоением ISBN. Сборник будет размещен в Научной электронной библиотеке (eLibrary.ru), включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ).
Сайт: https://konf.osu.ru/tpp