Пища. Экология. Качество
Дата проведения: 19 ноября 2021 г.
Заявки принимаются до: 15 октября 2021 г.
Место проведения: Краснообск
Площадка: Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий РАН (Новосибирск)
Приглашаем принять участие в ежегодной XVIII международной научно-практической конференции «Пища. Экология. Качество».
Цель конференции – организация на базе СФНЦА РАН дискуссионной площадки по решению проблем продовольственной безопасности России, повышения качества, конкурентоспособности и безопасности пищевого сырья, и продуктов питания, развитие междисциплинарных, кооперационных контактов.
Издание сборника материалов проводится в электронном виде представлен на сайте https://sfsca.ru/.
Организаторы:
Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий РАН (Новосибирск), Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)
Конференции начнется 19 ноября 2021 г. в 9.00 по московскому времени и закончится в 13.00. Формат конференции: zoom конференция и серия встреч в zoom. Будут реализованы несколько секций по научным направлениям конференции с перерывами. Работа секций будет организована в формате вебинаров с возможностью задавать вопросы докладчикам посредством чата.
Регистрация участников проводится согласно регистрационной формы участника (приложение 1 в Информ. письме).
Авторы принимают на себя ответственность за содержание материалов, представленных для публикации. Оргкомитет конференции оставляет за собой право без объяснения причин не публиковать тезисы, не соответствующие тематике или оформленные не по требованиям конференции.
Сборник материалов конференции будет размещен в электронной базе данных РИНЦ НЭБ РФ постатейно.
Конференция состоится 18−19 ноября 2021 года в СФНЦА РАН: р.п. Краснообск, ост. «Торговый центр» (место, даты и время проведения круглого стола уточняются).
НАПРАВЛЕНИЯ КОНФЕРЕНЦИИ:
1. Сохранение продовольственных ресурсов и здоровье сбережение человека
2. Экономические и экологические аспекты в производстве сельскохозяйственной продукции;
3. Эффективность производства и переработки апипродукции;
4. Способы и технологии консервирования с использованием различных видов воздействий;
5. Современные подходы к технологии изготовления мясных и молочных продуктов, рыбных продуктов и морепродуктов, а также продуктов с использованием гидробионтов;
6. Современные подходы к технологии изготовления продуктов из растительного сырья, включая технологии хлебобулочных изделий, плодов, ягод и травянистых растений, а также интродукция нетрадиционных видов плодов, семян и ягод;
7. Современные подходы к технологии производства кормовой продукции и способам кормления сельскохозяйственных животных и птицы;
8. Современные подходы к технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов (ВСР);
9. Электротехнологические комплексы и системы технологических процессов и объектов промышленного производства, инженерное обеспечение и информационные технологии;
10. Системы менеджмента в обеспечении качества и безопасности на перерабатывающих предприятиях и предприятиях общественного питания;
11. Законодательство в сфере АПК
Информация о мероприятиях конференции по тел. +7 (383) 348−04−09.
Для участия в работе конференции просим Вас до 15 октября 2021 года (до 17−00 по московскому времени) представить по электронной почте pak-konf2021@mail.ru в адрес оргкомитета следующие материалы:
1.Заявку на издание материалов, заполненную по форме, приведенной ниже.
2.Текст статьи. Имя файла должно совпадать с фамилией и инициалами первого автора.
3. Скриншот результатов антиплагиата (уникальность до 80%)
Прием заявок: до 15 октября 2021.
Участие в конференции и публикация бесплатная.